Kit ruban LED blanc froid 220v étanche IP65 - avis

Il y a 11 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.6 / 5
11 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



il y a 19 jours
Thibaut G.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Professionnel !
Je recommande D’excellents conseils, livraison rapide, et produits de qualité !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2021.
il y a 1 mois
Julien R.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Conforme à mes attentes
Conforme à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2021.
il y a 4 mois
JEAN-LUC B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Délais
Expédie sous 48 H ? mais en réalité c'est plutôt 10 jours...
Message de la modération
Bonjour Mr Boureau, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les délais prévus, vous avez passé commande pendant nos congés annuels, malheureusement le délai de livraison n'était pas à jours lors de la validation de votre commande. Nous espérons conservez toute votre confiance et que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce retard. Croyez bien que ce contretemps est tout à fait exceptionnel. Merci pour votre avis et à bientôt, Boutique LED
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2021.
il y a 5 mois
Xavier K.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ruban LED blanc
Conforme à la description. Eclairage suffisant pour un pergola de 3m x 3m avec 2 rubans led de 3m. Dommage que les câbles d’alimentation ne soient pas plus long.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2021.
il y a 1 an
Jean-Pierre P.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Entreprise sérieuse
Livraison dans les délais, conforme à la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/09/2020.
il y a 1 an
José M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Avis
J'avais déjà commandé sur ce site donc j'ai renouvelé mon achat. Tout est parfait sauf le délai de livraison qui n'avait pas été actualisé lors de la commande: 3/4 jours annoncés alors que la boutique était fermée en août, d'où un délai porté à 3 semaines. A part cela, je suis satisfait du matériel. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
il y a 1 an
FRANCOIS G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ruban led
acheté et livré rapidement, ruban de qualité, pour éclairer un tableau vitrail par l'arrière. très bon rendu. satisfait de mon achat, juste un petit peu cher. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2020.
il y a 1 an
Patrick S.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Article reçu rapidement et en bon état. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2020.
il y a 1 an
NICOLAS G.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Bon matériel
Rapport qualité prix imbattable !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2020.
il y a 1 an
Eddie V.
Ce client a acheté 6 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
FELICITATION
Je vous félicite pour les conseils au téléphone et l'amabilité des correspondants, la compétence..... Je recommanderai votre société chaque fois que cela se présentera. BRAVO
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2020.