Avis des clients

Il y a 123 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.7 / 5
123 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



il y a 1 jour
tony m.
Ce client a acheté 24 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
excellent
excellent produits
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.
il y a 1 jour
Jean Pierre P.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Contact téléphonique très très agréable. Conseiller très disponible et serviable. Produits conformes à la commande. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.
il y a 8 jours
Frédéric G.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Neon à Led
Bon produit très facile à poser mais des fils plus long serait plus agréable et sécurisant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2021.
il y a 12 jours
gilles b.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
parfaitement satisfait
très bon produit livré en colissimo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.
il y a 12 jours
MAURICE M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Votre site
Votre site est très peux réactif. C'est assez embêtant. Mais en ce qui concerne les produits, j'en suis satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2020.
il y a 18 jours
Teddy C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent
Ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/01/2021.
il y a 1 mois
Nicolas R.
Ce client a acheté 11 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Changez de livreur
Le kit LED fonctionne très bien, couplé aux connecteurs très pratiques. Petit inconvénient, la longueur n'est pas constante au niveau des soudures, et ceci peut être problématique lorsqu'on a une contrainte de longueur constante (je m'en suis servi pour faire une insoleuse dans une boite). A part ça, le seul problème que j'ai eu était avec le livreur, Colissimo. Je ne saurais que recommander de passer par un autre livreur, quitte à ce que les fdp soient plus élevés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2021.
il y a 1 mois
Pascal H.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
super produit
livraison rapide et produit conforme, trop bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2021.
il y a 1 mois
Carole B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ruban Led
Bonjour, j'ai commandé un ruban Led, malheureusement quand je l'ai reçu 3 leds ne fonctionnaient pas. J'ai donc envoyé un message sur le site et en moins de 30 minutes le vendeur nous rappelait pour nous dire qu'il renvoyait un ruban. Vraiment je recommande ce site très réactif et très professionnel. Bravo. De plus malgré ce petit souci très satisfaite de ma commande qui était exactement ce qu'il me fallait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
il y a 1 mois
MICHEL F.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
un pb
bien reçu rapidement mais un pb la télécommande fonctionne de façon aléatoire. par exemple le bouton R de red éteint la rampe et certain bouton ne fonctionne pas merci de m'informer si l'on peut réinitialiser ? et comment.
Message de la modération
Bonjour Mr Fabre, Nous sommes désolés pour cet incident. La télécommande a dû se déprogrammer. Voici la procédure pour reprogrammer votre télécommande: 1- Branchez votre ruban LED et laissez le éteint. 2- Appuyez sur la touche "smooth" (en bas à droite), le ruban va clignoter 1 fois. 3- Rallumer votre ruban LED et vérifiez si les touches correspondent. (répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les touches correspondent). N'hésitez pas à nous contacter si le problème persiste ►Tel: 01 84 60 44 10, nous remplacerons votre kit si besoin. Excellente journée à vous,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2021.