Avis des clients

Il y a 206 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.7 / 5
206 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



il y a 6 jours
Frederic B.
Ce client a acheté 8 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ruban LED COB 220V IP65 blanc neutre

keyboard_arrow_right Ruban LED COB 220V IP65 blanc neutre

Nouveau ! Ruban LED 220V blanc neutre 4500°K étanche IP65 avec 288 LED COB par mètre.  Vente au mètre, kit complet de 1 à 50 mètres d'un seul tenant. Haute...
Satisfait
Ruban reçu dans les délais, une fois installé très bon aspect. Je recommande le site et le SAV
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2024.
il y a 12 jours
Sébastien D.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfait
Je viens de recevoir ma commande, je suis très satisfait et je recommande ce site. Le rapport qualité prix est très bon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2024.
il y a 21 jours
Mathieu B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
lumiére LED géniale!
elle est vraiment parfaite et étanche
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2024.
il y a 1 mois
Patrice D.
Ce client a acheté 42 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ruban led
Question posé au service client par téléphone, réponse très rapide. Sinon rien à redire. Tout est installé et cela fonctionne.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2024.
il y a 1 mois
Benjamin G.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait !
Le néon est parfait et convient parfaitement à ce que je souhaitais. Il est puissant et la couleur correspond exactement au visuel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2024.
il y a 1 mois
christophe n.
Ce client a acheté 6 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ruban led
J'achète tous les rubans LED ici. Toujours satisfait des produits Je conseille
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/01/2024.
il y a 1 mois
MARIE D.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très bien
Que ça soit pour les produits (ruban led et télécommande) ou pour le service client, tout est parfait. Service client réactif pour répondre à mes questions avant achat et également pour le retour/rachat que j'ai fait, la configuration de ma double vitrine étant particulière. Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2023.
il y a 1 mois
Ludovic R.
Ce client a acheté 30 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
led encatrable
bon produit et livraison parfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2023.
il y a 3 mois
Patrice D.
Ce client a acheté 42 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Rien à dire. Impeccable, livraison au top. Rapidité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2023.
il y a 3 mois
Patrice D.
Ce client a acheté 42 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ruban led
Commande reçue rapidement, variateur - super pour diminuer l'intensité du ruban led. L'utilisation est l'éclairage en vitrine de miniature auto. Je vais comparer blanc neutre et chaud pour le meilleur effet et passer une nouvelle commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2023.