Avis des clients

Il y a 69 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.6 / 5
69 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



il y a 12 jours
José M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Avis
J'avais déjà commandé sur ce site donc j'ai renouvelé mon achat. Tout est parfait sauf le délai de livraison qui n'avait pas été actualisé lors de la commande: 3/4 jours annoncés alors que la boutique était fermée en août, d'où un délai porté à 3 semaines. A part cela, je suis satisfait du matériel. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/08/2020.
il y a 12 jours
ALAIN D.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
BIEN MAIS NE COLLE PAS BIEN
Bon produit plutôt qualitatif, les leds offrent une belle lumière blanche et plutôt intense! donc très bien, seul hic comme d'habitude et quelque soit le prix, c'est soit disant adhésif mais il se décolle au bout d'une heure...Je l'ai posé sur du verre à l'envers pour éclairer en dessous et il s'est décollé très vite vite décollé, j'ai dû rajouter des morceaux de scotch pou le maintenir. dommage et regrettable !
Message de la modération
Bonjour Mr DAIAN, Vous pouvez utiliser de la colle glue en GEL si l'adhésif du ruban n'adhère pas sur votre support. Astuce: nettoyez bien le support avant de coller le ruban LED puis appliquez 1 point de colle tous les 20cm au dos de la bande LED. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Merci pour votre commentaire et à bientôt, Boutique LED
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/09/2020.
il y a 13 jours
Remi N.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bon
4ème achat chez eux et toujours autant de sérieux. Vous pouvez y aller les yeux fermez
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/09/2020.
il y a 13 jours
Philippe T.
Ce client a acheté 15 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tout est conforme
cela fait plusieurs mois que je suis client et je peux vous dire les yeux fermés n'hésitez pas c'est un très bon site Philippe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/09/2020.
il y a 15 jours
Alain B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très sérieux livraison rapide et matériel au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2020.
il y a 15 jours
edmond c.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
commande
commande passee le03 /recue le09 en colissimo 48h (6euros)ou sont passe mes 6euros des 48h
Message de la modération
Bonjour Mr Chauvel, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les délais prévus, notre transporteur a rencontré des difficultés, indépendantes de notre volonté. Nous espérons conservez toute votre confiance et que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce retard. Croyez bien que ce contretemps est tout à fait exceptionnel. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction. Merci pour votre avis et à bientôt, Boutique LED
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/09/2020.
il y a 17 jours
senicourt P.
Ce client a acheté 8 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
super
super je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2020.
il y a 19 jours
FRANCOIS G.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ruban led
acheté et livré rapidement, ruban de qualité, pour éclairer un tableau vitrail par l'arrière. très bon rendu. satisfait de mon achat, juste un petit peu cher. je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2020.
il y a 1 mois
Marie H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Les led fonctionnent parfaitement ! Réponse rapide à mes questions. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2020.
il y a 1 mois
jean pierre A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Rallonge led
Ok rien à dire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2020.