Ruban LED blanc froid 12v kit complet - avis

Il y a 28 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.9 / 5
28 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



il y a 12 jours
catherine d.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ruban led
commande reçue rapidement et très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/10/2021.
il y a 6 mois
Lucas D.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ruban LED
Contact très réactif. Mail envoyé vers 9h et appel téléphonique seulement 2h plus tard. Personne au téléphone très agréable, respectueuse et et attentionné. Produit livré dans les délais indiqués. Merci pour votre réactivité et votre compréhension.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2021.
il y a 8 mois
Carole B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ruban Led
Bonjour, j'ai commandé un ruban Led, malheureusement quand je l'ai reçu 3 leds ne fonctionnaient pas. J'ai donc envoyé un message sur le site et en moins de 30 minutes le vendeur nous rappelait pour nous dire qu'il renvoyait un ruban. Vraiment je recommande ce site très réactif et très professionnel. Bravo. De plus malgré ce petit souci très satisfaite de ma commande qui était exactement ce qu'il me fallait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/03/2021.
il y a 12 mois
dominique p.
Ce client a acheté 36 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
après vente agréablement reactive
un interrupteur cassé dans le transport, problème réglé dans la journée ,une réactivité et un service au top ,bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/12/2020.
il y a 12 mois
Jean M.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Excellent produit
Un Rendu parfait, éclairage doux, le transfo est de petite taille facile à dissimuler, je recommande vivement ce kit.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2020.
il y a 1 an
Philippe T.
Ce client a acheté 31 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ne cherchez plus Vous êtes sur le bon site
J’ai une grande expérience dans la led sur internet et chez eux la qualité le prix et le service sont au rdv Je recommande Philippe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2020.
il y a 1 an
André H.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
RUBAN LED N° COMMANDE B1302A20
Bonjour, j'ai réceptionné le ruban LED, c'est bien, mais est il possible de mettre un petit interrupteur marche arrêt (time lampe chevet) en coupant le câble d'alimentation.? Cordialement
Message de la modération
Bonjour Mr Hoffmann, Oui, vous avez la possibilité de couper le câble pour le relier à un interrupteur. Vous avez également la possibilité d'ajouter un interrupteur ou un variateur prêt à brancher: https://boutique-led.fr/accessoires-ruban-led/102-interrupteur-pour-ruban-led-12v-monochrome.html https://boutique-led.fr/accessoires-ruban-led/83-variateur-pour-ruban-led-monochrome.html N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de passer une deuxième commande, nous vous enverrons un code pour ne pas payer les frais de port 2 fois. Merci pour votre avis et à bientôt. Boutique LED
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2020.
il y a 1 an
Desire M.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Livraison très rapide
Livraison très rapide et les articles correspondent à mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2020.
il y a 1 an
didier M.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ruban led
Génial pour mettre une vitrine en valeur Je vais maintenant m'occuper de la cuisine Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
il y a 1 an
Dominique C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Impeccable
Envoi rapide et produit conforme à la description je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.