Ruban LED blanc froid 12v kit complet - avis

Il y a 20 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
5.0 / 5
20 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



il y a 18 jours
didier M.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ruban led
Génial pour mettre une vitrine en valeur Je vais maintenant m'occuper de la cuisine Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2020.
il y a 19 jours
Dominique C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Impeccable
Envoi rapide et produit conforme à la description je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2020.
il y a 29 jours
Maeva P.
Ce client a acheté 5 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Rubans Led
Je suis très satisfaite de mon achat: bandes led de plusieurs dimensions, conformes à la description. Je recommande car le rapport qualité / prix est très intéressant. Livraison rapide dans les délais annoncés.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/10/2020.
il y a 29 jours
JEAN MARIE d.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Produit conforme à ma commande j'ai collé ce ruban sous le cache-moineaux de ma façade quel ravissement le soir quand c'est allumé, le cache-moineaux étant neuf pas besoin de faire des trous pour des spots
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/10/2020.
il y a 2 mois
senicourt P.
Ce client a acheté 8 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
super
super je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2020.
il y a 4 mois
Fabrice J.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ruban led à prix imbattable
Malgré un transfo capricieux sur quelques kits achetés, je recommande ce produit!
Message de la modération
Bonjour Mr Jouans, Merci pour votre avis ! Vous avez la possibilité de contacter notre service client pour remplacer votre alimentation si celui-ci présente une anomalie. Merci et à bientôt,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2020.
il y a 4 mois
Pascal C.
Ce client a acheté 11 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Bon matériaux
J'ai bien reçu le ruban LED dans les temps, la commande était complète et bien protégée. petite amélioration, mettre le ruban LED autour d'un support. L'adhésif double face du ruban LED n'est pas assez collant. J'ai voulu le mettre sur un support en PLA, et n'a pas tenu collé. Amicalement
Message de la modération
Bonjour Mr Chaigneaux, Nous avons bien pris en compte votre avis. Vous pouvez utiliser de la colle glue en GEL pour renforcer la fixation (1 point de colle tous les 20cm). Merci pour votre avis et à bientôt, Boutique LED
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/07/2020.
il y a 5 mois
SYLVAIN W.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Site très réactif
Commande d'un ruban à led livré en 3 jours. Produit de bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2020.
il y a 5 mois
Thierry C.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bien
Rien à dire, produits conforme à mes attentes, livraison rapide, très bon achat, je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2020.
il y a 5 mois
THOMAS M.
Ce client a acheté 7 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Je recommande
J'ai passé commande de plusieurs articles : ruban leds et accessoires ( cordon rallonge, contrôleur, répartiteur... ). La livraison impeccable et produits qui correspond aux attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2020.