Kit ruban LED RGB (multicolore) - avis

Il y a 11 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.5 / 5
11 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



il y a 9 jours
Pierre B.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Produit complet
Commande, livraison, installation et ambiance super !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2021.
il y a 9 mois
patrick b.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
bonjour bien reçu rapidement matériel de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2021.
il y a 11 mois
OLIVIER A.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
commandé
Préparation et expédition dans les temps ...je dis très bien !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2021.
il y a 11 mois
José Maria D.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
ruban led endommagé
Bonjour, Produit très sympa mais trois led ne fonctionnement pas sur le ruban. Du coup ce dernier est inutilisable...
Message de la modération
Bonjour Mr ALMEIDA, Nous sommes désolés pour cet incident, nous allons vous expédier un ruban de remplacement dans les plus brefs délais, vous recevrez votre nouvelle bande LED sous 48 heures. Merci pour votre avis et à bientôt. Boutique LED
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2020.
il y a 12 mois
Serge G.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Bon rapport qualité/prix
Très bon contact part téléphone lors d'une demande de renseignement.Accueil aimable et efficace. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/12/2020.
il y a 1 an
Philippe T.
Ce client a acheté 31 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ne cherchez plus Vous êtes sur le bon site
J’ai une grande expérience dans la led sur internet et chez eux la qualité le prix et le service sont au rdv Je recommande Philippe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/12/2020.
il y a 1 an
LAURENT T.
Ce client a acheté 6 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très satisfait
Je suis très satisfait de la qualité des produits commandés ainsi que de la réactivité de traitement de la commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2020.
il y a 1 an
Betty B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
très contente du produit
ruban LED posé dans la chambre de ma fille, produit facile à poser et un rendu qui plaît beaucoup à ma fille, beaucoup de couleurs, ambiance zen ou boîte de nuit!. Le seul bémol, il manque une notice pour la télécommande, c'est dommage. Nous avons trouvé les infos sur internet, cela aurait été plus simple de l'avoir dans la boîte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2020.
il y a 1 an
Filipe R.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Défectueux
Défectueux des le début. Mauvais contact dans les branchements, obligé de scotché et ne plus rien touché en croisant les doigts pour que ça fonctionne.
Message de la modération
Bonjour Mr Ramos, Nous sommes désolés pour cet incident, nous allons vous expédier un connecteur de remplacement dans les plus brefs délais. Cordialement,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/05/2020.
il y a 1 an
Mathéo M.
Ce client a acheté 2 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Problème sur l'un des deux transformateurs
J'ai commandé deux bandes d'un mètre, et sur les deux transformateurs, un seul des deux était en état de fonctionner
Message de la modération
Bonjour Mr Meynier, Nous sommes désolés pour cet incident, nous allons vous expédier une alimentation de remplacement dans les plus brefs délais. Excellente journée à vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2020.