Avis des clients

Il y a 141 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
Moyenne des votes
4.7 / 5
141 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.



il y a 10 jours
jean-marc s.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
tres bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2021.
il y a 15 jours
Lionel B.
Ce client a acheté 13 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Conseils au top
Pas sur de moi, j'ai appelé un conseillé super pro et super aimable qui m'a indiqué ce que je devais acheter pour réaliser mon installation. Commande confirmée ensuite sur le site et livraison dans la foulée. Matériel irréprochable.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2021.
il y a 15 jours
Cyril D.
Ce client a acheté 6 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Ruban LED blanc neutre 12v kit complet

keyboard_arrow_right Ruban LED blanc neutre 12v kit complet

Kit ruban LED prêt à brancher couleur d'éclairage blanc neutre 4500°K . Bande lumineuse flexible, sécable et autocollante, 60 LED/mètre . Disponible de 1 à 10 mètres avec...
Le transformateur a grillé au bout de 6 mois…
Message de la modération
Bonjour Mr Duffet, Nous sommes désolés pour cet incident. Une alimentation de remplacement a été expédiée ce matin, vous la recevrez sous 48 heures. Nos produits sont garanties 2 ans, il vous suffit de nous contacter pour faire un remplacement. N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez modifier ou supprimer cet avis. Cordialement,
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.
il y a 1 mois
Christophe L.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait.
Ayant commandé un ruban et un article non compatible avec ce ruban, l'équipe de BoutiqueLed m'en a averti le lendemain et m'a demandé confirmation de mon choix. J'ai ainsi pu modifier ma commande. Merci pour cette réactivité. Tout ce que j'ai commandé fonctionne parfaitement. C'était ma 1re commande et j'en suis très satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/08/2021.
il y a 1 mois
Philippe T.
Ce client a acheté 31 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
n'hésitez plus
si vous êtes en quêtes d'une bonne boutique ou si vous hésitez encore allez si les yeux fermés comme je le dit a chaque fois boutique Led c'est du sérieux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/09/2021.
il y a 1 mois
FR Link Origin Info System H.
Ce client a acheté 4 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Commande rapide et matériel de qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.
il y a 1 mois
Patrice D.
Ce client a acheté 6 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Bien, rien à dire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/08/2021.
il y a 2 mois
Luc J.
Ce client a acheté 11 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
excellent service après vente
Materiel bien recu mais il y avait un problème avec un des components. Très vite résolu par le service après vente. Excellent service !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2021.
il y a 2 mois
Michel C.
Ce client a acheté 1 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Très bon site marchand
Rapidité de livraison, rien à dire !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2021.
il y a 3 mois
JEAN-LUC B.
Ce client a acheté 3 produit(s)
verified_user Achat Vérifié
Délais
Expédie sous 48 H ? mais en réalité c'est plutôt 10 jours...
Message de la modération
Bonjour Mr Boureau, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les délais prévus, vous avez passé commande pendant nos congés annuels, malheureusement le délai de livraison n'était pas à jours lors de la validation de votre commande. Nous espérons conservez toute votre confiance et que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce retard. Croyez bien que ce contretemps est tout à fait exceptionnel. Merci pour votre avis et à bientôt, Boutique LED
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/07/2021.